SMS-рассылки по низкой цене

API
Что такое каскадные отправки и как они работают
Теперь в PushSMS можно отправлять не только СМС, но и каскадные рассылки: мессенджеры + СМС. Рассказываем, как работают каскады и зачем они нужны.
Каскадные рассылки позволяют отправлять сообщения сначала в самом дешевом или эффективном канале, а потом, если не получилось доставить или получателя нет в этом канале, попробовать еще раз — более дорогим или менее эффективным способом. Каскадные рассылки нужны для того, чтобы точно доставить сообщение всем получателям — где бы они ни находились.
Пример каскада в YCLIENTS:

Если у вас есть email клиента, отправьте ему письмо через YCLIENTS. Если сообщение не прочитано, отправьте его снова, но уже в мессенджер через PushSMS . Если у получателя нет аккаунтов в мессенджерах, то сообщение отправится через СМС.
В PushSMS сейчас доступен один способ каскадных отправок: если не удалось доставить сообщение в WhatsApp, отправлять его по СМС.

Включить каскадную доставку можно в «Настройках аккаунта». Нажмите на список под надписью «Выберите каналы и последовательность отправки сообщений» и укажите, как хотите отправлять сообщения.