API

SMS-рассылки по низкой цене

Звоните бесплатно по РФ
Почему пополнять баланс впрок выгодно
В PushSMS есть скидка на оплату рассылок в мессенджеры: если вы заранее пополните счет на несколько месяцев работы с сервисом, то сэкономите до 20%.

Как это работает


Размер скидки зависит от суммы, на которую вы пополните баланс. Если вы сразу внесете на счет стоимость трех месяцев работы с мессенджерами, мы сделаем вам скидку 5%. За предоплату шести месяцев вы получите скидку 10%, а если решите оплатить сервис на год вперед, то сэкономите 20%.

Если вы платите за рассылки в мессенджерах 2000 рублей в месяц, то при пополнении счета на год сэкономите 4800 рублей.
Когда это выгодно
Наша система скидок точно подойдет тем, кто выстраивает регулярную и долгосрочную коммуникацию в мессенджерах и хочет автоматизировать отправку рекламных и сервисных сообщений.
Если вы отправляете клиентам рассылки, уведомления, напоминания о записи и не планируете отказываться от работы с мессенджерами в ближайшие месяцы, то пополнение баланса впрок — гарантированная экономия денег.
Еще один плюс — вам не придется каждый месяц тратить время на пополнение счета вручную. Так меньше шансов, что вы забудете пополнить баланс, а значит, у вас не будет остановок и перебоев в рассылке сообщений.
Как оплатить рассылки впрок
Просто пополните баланс на нужное количество месяцев — точная сумма зависит от вашего тарифа. Скидка будет применяться автоматически — при ежемесячном списании. Сэкономленные деньги можно потратить на оплату нового периода рассылок.

Если обычная цена вашего тарифа 2000 рублей в месяц, то при пополнении счета сразу на год вы сэкономите стоимость примерно 2,5 месяцев работы с мессенджерами.

Попробуйте бесплатно

Зарегистрируйтесь и получите 15р. на счет для теста сервиса